スタッフブログ
ARCHIVE

-
2025年5月
-
2025年4月
-
2025年3月
-
2025年2月
-
2025年1月
-
2024年12月
-
2024年11月
-
2024年10月
-
2024年9月
-
2024年8月
-
2024年7月
-
2024年6月
-
2024年5月
-
2024年4月
-
2024年3月
-
2024年2月
-
2024年1月
-
2023年12月
-
2023年11月
-
2023年10月
-
2023年9月
-
2023年8月
-
2023年7月
-
2023年6月
-
2023年5月
-
2023年4月
-
2023年3月
-
2023年2月
-
2023年1月
-
2022年12月
-
2022年11月
-
2022年10月
-
2022年9月
-
2022年8月
-
2022年7月
-
2022年6月
-
2022年5月
-
2022年4月
-
2022年3月
-
2022年2月
-
2022年1月
-
2021年12月
-
2021年11月
-
2021年10月
-
2021年9月
-
2021年8月
-
2021年7月
-
2021年6月
-
2021年5月
-
2021年4月
-
2021年3月
-
2021年2月
-
2021年1月
-
2020年12月
-
2020年11月
-
2020年7月
-
2020年6月
-
2020年5月
-
2020年4月
-
2019年12月
-
2019年8月
-
2019年7月
-
2019年2月
念願のうなぎ!!
2025.05.27
- 手島美沙希
皆さんこんにちは!
長野店の手島です!
突然ですが、皆さんはうなぎお好きですか??
私は大好きです。うなぎがあれば、普段の数倍白米が食べられると思っています。
そんな私ですが、飯山にあるうなぎ専門店「本多」さんにやっと行くことができました!!!!!

「本多」さんのうなぎの特徴として、甘いタレでひたひたのうな重ではなく、蒸しを入れたふっくらとしたうなぎで醬油ベースのタレがかかっているため、うなぎ本来の味と触感を直に感じることができてとっても美味しかったです・・・・!!!!
うな重の他にもこんなものもいただきました!

うなぎのレバー!です!
うなぎのレバーなんてものは初めて食べましたが、ものすっっっっっっごく美味しかったです★
山椒と七味をかけてあっさりいただきました。
皆さんも是非飯山に行かれた際には行ってみてください~~!!